陈小春全新巡演将来武汉 主题灵感源于儿子一句话

文化武汉永乐票务武汉站2018-11-06 17:10

陈小春个人全新巡演正式启动,首站将于11月10日在成都拉开帷幕,随后将于11月17日来到佛山,11月24日来到南京,2019年3月30日来到武汉。除此之外还将有上海、北京、昆明、广州、南宁、深圳、东莞、重庆等多座城市的巡演计划。

巡演主题源自儿子Jasper 同名新歌及MV同日首发

在去年《爸爸去哪儿》第五季的录制时,陈小春曾大吼走路慢悠悠的儿子Jasper。而Jasper勇敢地拿起扩音喇叭喊话陈小春“Can you stop angry now” 明显震撼到了他,他从来没想过儿子会有这样的举动,更是在采访中表示:“我相信我这辈子,都不会忘记那段对话。”言谈间充满欣慰,也为懂事的儿子感到自豪。

而此次巡演的主题“Stop Angry”灵感也正是来自这次突如其来的喊话。现代人常常由于生活的种种压力而影响到自己的情绪,陈小春也不例外。“Stop Angry”既是陈小春的自省,同时他也希望借由这个概念来鼓励大家能够更多正面能量的去看待世界的一切事情,“我们都应该息怒。”

早在2016年,陈小春的音乐作品《主题曲》中就曾收录Jasper的声音,而阔别10年之久的陈小春再次举办全新个人巡演,又以儿子的喊话“Stop Angry”为题,并且于今日发布了同名新单曲及MV《Stop Angry》,就连演唱会的海报设计也参考了Jasper在学校的手绘图画。他将这些小图画制作成时下颇受小朋友们欢迎的纹身贴纸贴在了自己的脸上来进行主海报的拍摄,这无疑体现了陈小春对儿子Jasper的爱,他用自己的这些作品记录下儿子的成长。据悉,作为演唱会小惊喜,购买门票的粉丝均有机会获得此款限量纹身贴。

陈小春全新巡演将来武汉 主题灵感源于儿子一句话

经典国语粤语歌曲分庭抗礼 精心打造摩登城市舞台

陈小春出道至今,经典金曲更是不计其数。此次全新巡演,陈小春在歌单的选择上,也是煞费苦心。除了经典的国语和粤语歌曲,演唱会同名主题歌《Stop Angry》,也将在此次演唱会上首次公开献唱。相信歌迷朋友们一定会大饱耳福。

据悉,此次巡演舞台将特别以“摩登城市”为概念进行主体设计。舞台上的陈小春仿佛像从你身边经过的一位朋友,娓娓向你道出他的故事。舞台将以美术台画面和真实布景交相呼应的方式来呈现。届时,现场的歌迷们仿若置身于都市之间,在陈小春的陪伴下穿梭其中。

陈小春全新巡演将来武汉 主题灵感源于儿子一句话

巡演武汉站已开启票务预售 圈中好友集体喊话 “Stop Angry”

出道多年的陈小春也为自己积累了不少的好人缘,在此次巡演的发布会上,薛之谦、吴宗宪、曾志伟、张惠妹、秦岚、张杰、杜德伟、潘玮柏、吴尊、陶晶莹、邓伦等众多好友皆送来巡演祝福视频,预祝巡演‘’顺利举办”、”场场爆满”,并集体喊话陈小春“Stop Angry”。儿子Jasper更是作为最特别的“朋友”在视频中大喊“Daddy我爱你”为陈小春加油。

目前陈小春「STOP ANGRY」巡回演唱会武汉站已开启预售。据悉,市民购买该场演出门票还可享受武汉政府文化消费补贴,关注“武汉文惠通”微信公众号领取“永乐票务”优惠券,到永乐票务官网购票,即可享最高300元票价优惠。

(来源:永乐票务武汉站)

【演出信息】

陈小春「STOP ANGRY」巡回演唱会(武汉站)

时间: 2019.03.30

场馆: 光谷国际网球中心

票价:1280/980/680/380/元

票务总代:永乐票务

【购票优惠】

该演出可享政府文化消费补贴

关注“武汉文惠通”微信公众号

陈小春全新巡演将来武汉 主题灵感源于儿子一句话

领取“永乐票务”优惠券后购票

可享最低7折票价优惠

扫码购票

陈小春全新巡演将来武汉 主题灵感源于儿子一句话

陈小春全新巡演将来武汉 主题灵感源于儿子一句话

正文已结束,您可以按alt+4进行评论