荆州13岁女学生离校失联 与外地“男友”约会

荆州要闻楚天都市报 [微博] 高伟2018-11-07 08:50
0

原标题:13岁中学生早恋失联,女民警劝其复学

楚天都市报11月6日讯(记者高伟 通讯员吴道敏 张燃明 卢广)初中女生离校失联,原来是与外地“男友”约会。11月5日,记者从洪湖警方获悉,洪湖局府场派出所民警处理了一起中学生早恋失联事件,让他们阖家团圆。

10月30日上午8时许,府场派出所接到府场中心学校校长报警称,该校初中某年级女学生吴某(化名,13岁,洪湖市府场镇人)于29日下午5时许离开学校,至今未归。

接警后,该所民警立即展开调查。经过民警和老师一个多小时的调查找寻,民警从其同学处得知该女孩可能正在与外地前来的“男友”在某宾馆约会。该所副所长、女民警周丽萍迅速赶往宾馆,在稳定女孩情绪后将该女孩与其“男友”带往派出所询问。

经调查,男孩冯某17岁,高二学生,山东省人,与吴某在网上相识并发展成早恋。鉴于双方都是未成年学生,周丽萍耐心细致的对他们进行晓之以理,动之以情的劝导教育。经过两个多小时细心开导,两名学生承认了错误,表示愿意回校上课,该所立即通知家长将孩子领回。

目前,两名学生均已分别回到家中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆州各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]