湖北发生一起交通事故 护栏贯穿轿车驾驶室

热点资讯荆州广播电视台2018-11-08 07:04

原标题:可怕!湖北街头突发车祸 护栏贯穿驾驶室

骤然降温下雨导致路面湿滑,给广大市民朋友的出行带来极大不便,也极易引发事故。

昨天(11月6日)上午7时许,207国道公安县夹竹园路段发生一起交通事故,一小车撞上路边护栏,造成车内一人被困,当地消防部门接到报警后立即赶赴现场。

消防救援人员到达现场后发现,事故车为一辆白色小轿车,护栏直接从左车前方斜插进去,经过驾驶室从后车窗穿过,司机被压在护栏下动弹不得,受伤部位不明,但意识较为清醒。

随后,消防员使用液压破拆工具组对车辆进行破拆,再使用液压剪切器将被挤压变形的车门、车顶剪切开来,待空间逐渐变大之后,消防救援人员携力将被困女司机从车内抬出,并转移至早已等候在旁的120救护车送院救治。

目前,该女司机正在医院治疗,暂时没有生命危险。

责编:陶梦

为纪念港珠澳大桥通车,中国人民银行发行银质纪念币1枚,该银质纪念币为中华人民共和国法定货币,面额10元,最大发行量20000枚。

湖北区域购买入口:

1、扫描下方二维码,关注大楚网官微(微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框输入【 硬币 】,即可获取

湖北发生一起交通事故 护栏贯穿轿车驾驶室

正文已结束,您可以按alt+4进行评论