武汉一女子蛋糕里吃出塑料硬物 舌头被划伤

热点资讯楚天都市报2018-11-08 07:18

原标题:蛋糕里吃出塑料硬物,工作人员称将调查核实

楚天都市报11月7日讯(记者余渊)今日,市民张女士反映,昨日中午她通过瑞幸咖啡App点了一杯咖啡和一块蛋糕,吃的时候才发现蛋糕里面有一个塑料物体,舌头还因此被划了一个小伤口,好在当时她并未将塑料物体吞下,才没有酿成恶果。

武汉一女子蛋糕里吃出塑料硬物 舌头被划伤

塑料物

“像这样的情况还真是头一次碰到。”张女士介绍,由于瑞幸咖啡经常赠送折扣券,而且在网上点单即可送货上门,如今几乎每天她都要下单点些咖啡和零食。昨日中午11时许,她用手机软件在瑞幸咖啡湖北大学店下了单,等蛋糕送到后她就直接开始吃了,当她吃到最后一口时,舌头突然被一个尖锐异物割破。

通过张女士提供的相关图片,楚天都市报记者看到,她当时点了一份卡布奇诺,外加一块芝士蓝莓蛋糕,使用折扣券后实付15.5元。张女士所说的塑料物体呈“7”字形,长约2厘米,硬物上还沾着些许蛋糕碎屑。

今日,记者向瑞幸咖啡客服反映了此事,相关工作人员称,将尽快与张女士联系,调查核实此事。

责编:陶梦

为纪念港珠澳大桥通车,中国人民银行发行银质纪念币1枚,该银质纪念币为中华人民共和国法定货币,面额10元,最大发行量20000枚。

湖北区域购买入口:

1、扫描下方二维码,关注大楚网官微(微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框输入【 硬币 】,即可获取

武汉一女子蛋糕里吃出塑料硬物 舌头被划伤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论