武汉这地人将身价暴涨 南四环12月底基本建成

热点资讯江夏广播电视台2018-11-08 07:36

原标题:武汉这地人将身价暴涨!南四环12月底基本建成

(江夏广播电视台全媒体记者张泽菁 李细中报道)经过3年多的紧张施工,武汉南四环线主体工程已全面进入收尾阶段,目前施工单位正在持续加大生产资源投入全力冲刺一期土建工程剩余施工任务,二期路面工程、三期机电交安、房建工程正紧张有序全面推进。预计将于今年年底全线基本建成,明年通车。

在南四环线一标的梁场段,记者看到,180多名工人正在建设桥梁下部结构,巨大的吊车在进行墩柱模板吊装,工人们爬上脚手架绑扎焊接钢筋,一排排桥墩拔地而起。据了解,此处梁场段是确保整个南四环主线贯通剩余的最后600米。

中建六局南四环一标梁场负责人 李森:

原来是我们的小箱梁预制场,箱梁制作已经全部完成,现正按计划要求陆续进行梁场拆除并转入到梁场段的下部结构施工,我们的工期计划是今年年底把所有的下部结构以及箱梁架设全部完成。

武汉南四环线从2015年正式进场施工,现在已经进入一期土建工程收尾,二、三期工程全面同步实施阶段,计划年底全线基本建成。

南四环项目公司工程师 宋康:

武汉市四环线是湖北省和武汉市的重大交通基础设施建设项目,其中南四环线起于江夏区龚家铺,与四环线沌口长江大桥段对接,止于藏龙岛互通枢纽,与绕城高速相接。全线总里程为17.19Km,采用双向八车道高速公路标准建设,主要工程内容包括主线桥梁15.606km/6座,互通立交三处(龚家铺互通、中洲互通、藏龙岛互通),停车服务区1处,收费管理站2处。

南四环线桥梁长度占路线长度的90.8%,主体结构建设基本为全程高架,线路首尾连接青郑、沪渝两条国省干线高速,且主线桥分别穿越汤逊湖区、上跨京广铁路、下穿武咸城际铁路,施工难度大,建设标准高。南四环线的建成将大大提升武汉交通运输能力,给市民出行带来重大便利,并承担2019年世界军运会的重大保通任务。

出品:江夏区广播电视台全媒体

责编:陶梦

为纪念港珠澳大桥通车,中国人民银行发行银质纪念币1枚,该银质纪念币为中华人民共和国法定货币,面额10元,最大发行量20000枚。

湖北区域购买入口:

1、扫描下方二维码,关注大楚网官微(微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框输入【 硬币 】,即可获取

武汉这地人将身价暴涨 南四环12月底基本建成

正文已结束,您可以按alt+4进行评论