孝感17岁女孩凌晨出门后失联 桥上发现所骑自行车

原标题:17岁女孩凌晨骑自行车出门后失联,自行车在桥上被发现

楚天都市报11月7日讯(记者陈咏 通讯员宋俊初)5日,孝昌一名17岁女孩凌晨3点多从家中骑自行车出门后失联,其自行车在卫店镇一座桥上被发现。

据了解,失踪女孩姓江,今年17岁,体型偏瘦,披发,是孝昌某学校学生。5日起来,家属便发现其失踪了,遍寻不着后报了警。查询沿途监控发现,小江11月5日凌晨3点多,偷偷骑自行车从孝昌家中出门,沿着107国道往卫店镇方向骑行。5时15分,小江骑着自行车从卫店镇经过,往久隆街方向骑行。沿途寻找,最终在卫店桥上发现其所骑的自行车,但却没有找到人。

目前,当地警方已经介入调查。家属希望沿途好心人帮忙留意,特别是在久隆街做生意、卖蔬菜的好心人能提供线索,有知线索者请打手机18871242134与小江堂姐江丽华联系。

责任编辑:blairtao

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]