怀疑丈夫对婚姻不忠 妻子一气之下留遗书失踪

十堰要闻垄上行金勤 马飞2018-11-08 07:55
0

原标题:丈夫对婚姻不忠?妻子一气之下留遗书失踪,可把警察急坏了!

11月1号晚上,十堰经济开发区的一家小商店里有谷壳留下了一个文件袋,老板打开一看可吓得不轻,这是怎么回事呢?

当天晚上10点左右,十堰经济开发区白浪路派出所接到报警:一女子在店里放了一个文件袋后离开,内有一封遗书、房产证、毕业证、身份证等物品。接警后,三名值班民警火速赶往现场,仔细查看现场遗留物品,并调取沿途监控。

怀疑丈夫对婚姻不忠 妻子一气之下留遗书失踪

十堰经济开发区公安分局白浪路派出所 民警 余聪:处警的民警分组调取小区监控录像,判断该名女子大至行进的方向,对辖区可能出现危险的水库,高架桥,铁路,公路上,进行拉网式搜索。最终在许白路的路边发现该名轻生女子。

怀疑丈夫对婚姻不忠 妻子一气之下留遗书失踪

经过一个半小时的努力,在许白路路边找到该女子。经查该女子名叫张某,今年35岁,晚上因为单位开会,挂断其丈夫发来的视频通话。其晚上回家后,二人为此事发生争吵,加上其最近工作生活压力较大,一时冲动,遂在其小区楼下一店铺内留下遗书。

怀疑丈夫对婚姻不忠 妻子一气之下留遗书失踪

十堰经济开发区公安分局白浪路派出所 民警 余聪 :这名女子轻生的原因,仅仅是因为晚上因为开会,没有接丈夫的视频通话,后来发现他在外面对婚姻不忠,等回家之后对此事发生争吵,那名女子产生了轻生念头。

幸好民警及时找到该女子,不然后果不堪设想,为民警点赞。

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注【大楚十堰】官方微信(微信号:dachusy

2、进入大楚十堰,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

好消息!十堰一地成为国家级示范县 奖励1000万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]