武汉一男子接电话 下车遗忘资料弄丢“4套房”

热点资讯楚天都市报2018-11-08 08:25

武汉一男子接电话 下车遗忘资料弄丢“4套房”

原标题:心真大!武汉一男子坐车 弄丢“4套房”

楚天都市报11月7日讯(记者黄永进 通讯员鲁娟 沈惠芳)“这对于你们来说可能一文不值,对我来说十分重要,我真的很感谢你们,这文件袋里面是我购买四套房的所有合同资料,要是遗失了补办起来非常麻烦。”11月6日下午16时10分,失主秦先生(化名)来到武汉383路公汽起点站汉阳大道周湾公交场站调度室,从主管王斌手中领回自己遗失的购房合同时,对线路工作人员连声感谢。

据了解,当天13时20分,秦先生带着四套房的所有资料,在四新大道蔷薇路永旺梦幻城站点乘坐383路公交车,到四新北路芳草路去办理产权证,由于接到一个朋友电话,车到站后,秦先生急匆匆地下车,却将随身携带的所有资料遗失在车厢内后排座位上。等车开走几站后,秦先生突然发现办理产权证的资料遗失了。秦先生立即拨打市长专线问询公交集团电话84510000,公交集团告知线路联系方式,秦先生致电到383路主管王斌,王斌一边安抚一边记录下秦先生乘坐的车辆大概时间。根据秦先生提供的信息,王斌通过GPS时间查询,锁定六台公交车。

王斌逐台上车进行检查,13时34分,第四台082号车回到周湾,他上车进行查看,发现后排座靠左边角有一个白色的纸袋,里面装有四个档案袋,档案袋里分别装有购房合同。王斌立即电话联系了秦先生,告知丢失的资料袋已经找到。

16时,秦先生赶到周湾公交场站调度室,经核对信息后,从主管王斌手中拿到自己丢失的重要房产资料。秦先生说:今天由于匆忙,没有时间聊表心意,改天专程送锦旗表谢意!

责编:陶梦

为纪念港珠澳大桥通车,中国人民银行发行银质纪念币1枚,该银质纪念币为中华人民共和国法定货币,面额10元,最大发行量20000枚。

湖北区域购买入口:

1、扫描下方二维码,关注大楚网官微(微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框输入【 硬币 】,即可获取

武汉一男子接电话 下车遗忘资料弄丢“4套房”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论