乳腺癌居武汉女性肿瘤发病首位 报名35元筛查乳腺癌

健康生活腾讯大楚网2018-11-08 08:49

调查:

乳腺癌高居武汉市女性肿瘤发病首位

35-49岁为发病高峰年龄段

据《楚天都市报》报道,湖北省癌症中心发布相关数据显示,目前,乳腺癌高居武汉市女性肿瘤发病首位,并呈年轻化趋势,35-49岁为发病高峰年龄段。有医院曾对近五年住院患者做分类统计,发现乳腺癌、肺癌和生殖系统肿瘤占到全部女性患者的六成,32%的乳腺癌患者确诊时不满45岁。

》》点击进入报名通道快速报名女性高发癌症筛查

中国女性每年有20万人口死于妇科疾病

80%的恶性肿瘤未能被早期发现

据世界卫生组织对中国妇女的调查显示,我国有96%以上的已婚妇女患有不同程度的妇科疾病,常见的妇科病发病率在87.6%以上。中国女性每年有20万人口死于妇科疾病,而80%的女性患妇科疾病自己都不知道。依据现在的医学技术,80%-90%的恶性肿瘤如能早期发现是可以治愈,并长期存活,但惋惜的是,几乎80%的恶性肿瘤都未能在早期被发现。

专家:乳腺癌早期治愈率可达90%以上

据《中国妇女报》曾报道,有专家指出,女性到了一定年龄后应该定期体检,提早发现疾病的前兆。

医生提醒,乳腺癌与其他恶性肿瘤相比,如果能做到早发现早治疗,治愈率可达90%以上。因此,女性35岁以后应每年做一次乳腺X线检查。

对于妇科体检,没有症状并不意味着没有妇科疾病。女性的许多生殖道感染都是没有任何症状的,而且越没有临床症状和体征不引起重视,危险性就越大,所以每年的妇科检查显得尤为重要。

今起报名:武汉女性可享乳腺癌症筛查套餐低至2折

报名时间:11月1日——11月11日

福利使用时间:2018年11月1日—12月31日

》》》》点击进入报名通道快速报名女性高发癌症筛查

具体内容:

女性乳腺癌筛查套餐】

针对目标:排查女性高发的乳腺癌筛查

福利力度:35元(原价170元)

【女性常规妇科体检套餐】

针对目标:全面排查女性的妇科疾病隐患,建议一年做一次。

福利力度:58元(原价465元)

【二胎优生优育体检套餐】

福利力度:210元(原价902元)

》》》》点击进入报名通道快速报名

免责声明:健康板块旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行任何行为所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论