荆州城区发生一起血案 宾馆老板被残忍杀害

热点资讯湖北经视2018-11-09 07:37

原标题:松滋年轻小伙宾馆退房晚了2小时,因50块钱将宾馆老板刺死

3月下午,城区发生一起命案,一家宾馆老板被人用刀刺中胸口当场死亡,随即警方展开全方位调查。案发8小时之后,犯罪嫌疑人迫于压力自首了。让人想不到的是,凶手竟是一个二十来岁的年轻小伙。与宾馆老板并没有什么仇恨,那这个年轻人为什么残忍的刺死宾馆老板呢?

当民警赶到现场时,宾馆老板吴某仰面躺在自己宾馆大门内,身边的一个茶几被砸碎。经法医现场检查,吴某确认当场死亡。宾馆为何杀死在自家的宾馆内,凶手是谁,与他有何深仇大恨,警方立即展开侦查。

据死者妻子回忆,案发前一天一名年轻女子来到该宾馆开房,随后一名男子直径走进女子房间,稍后就传来女子的哭声,这时吴某担心出什么问题就上前劝说。第二天中午,也就是案发当天,女子再次给老板80块钱要在住一天,那名男子又来到宾馆要女孩跟他走。下午两点一男一女下来退房。这时宾馆老板吴某称超过中午12点要加收钟点房费,女孩收回找的钱准备离开;他的男友显得十分愤怒,拿起椅子往茶几上摔,抽出匕首准备和老板发生争斗时被女友推出去了。

吴某准备打电话报警,这时,男子又折回宾馆手持匕首朝着吧台老板冲去,在吴某肚子上刺了两刀。随后吴某跑到大厅拿起电风扇对抗,身中数刀鲜血直溅,年轻男子看次情形跑出门外。而吴某开始站不住脚,直接倒在地上。倒地3分钟后警方赶到现场,并迅速对现场进行了封锁,随后120急救赶到,多次抢救之后宣布吴某死亡。后经法医检查,吴某身上有多处刀伤。致命伤在左侧胸部,直接导致主动脉破裂致死。

民警成立80人的命案侦破组,全城搜捕犯罪嫌疑人。就在两人落下的包裹中,民警发现一部手机,机主是一名邹姓男子,身份证照与手机储存照一致,与案发监控中的男子也是同一人。民警调取监控录像摸索嫌疑人逃跑方向发现已逃亡老家,经过民警摸排走访,在一个渡口的船老大向民警透露,在案发下午一名与民警描述相似的男子渡江去了江对岸。民警准备要渡江进行抓捕时,另一路侦查员收到消息,称犯罪嫌疑人邹某通过他的亲戚姨夫已经向公安机关投案自首了。离案发不到十小时,邹某主动投案自首,道出了逃跑全过程,那么到底是什么原因让其持刀杀害宾馆老板呢?

据邹某表述,最主要的原因是自己的生活方面,天气炎热又跟女朋友吵架,退房还没超过两小时就要多收50块钱,自己也是本地人,感觉自己被欺负了。两人两句话不对路,拔刀刺向了宾馆老板。邹某称当时看到流了很多血也很害怕,现在想想特别后悔。

一时的冲动酿成不可挽回的悲剧,然后再多的悔恨都不能让死者复生。

责编:刘志斌

正文已结束,您可以按alt+4进行评论