湖北高速上一人行天桥实施爆破 场面非常震撼

热点资讯湖北日报彭小萍2018-11-09 07:51

原标题:震撼!湖北高速上一人行天桥爆破瞬间

湖北日报讯(记者彭小萍、通讯员王祥)11月8日上午11时许,随着指挥长的一声令下:“5……4……3……2……1”一声巨响,位于福银高速1160KM枣潜互通路段一跨线彩虹天桥应声倒下,这座已使用长达十二年之久的人行天桥,因占据枣潜互通下行匝道,只能将其拆除后,新建人行天桥。

为了确保施工安全,高警随州大队从11日早上七时许对福银高速随州至枣阳路段进行交通管制,并采取引导措施对分流车辆进行引导绕行316国道,将群众出行影响降至最低。

据施工方介绍,桥梁爆破后,为保障群众出行,将会在旧桥西侧19米处新建一座人行天桥,方便附近村民出行。

责编:刘志斌

-----

很多人都有这个苦恼,电脑上不能同时登录多个微信账号,现在,大楚君就和大家分享下解决办法!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注“大楚网”官微(微信号:dachuwang)

2、进入大楚网官微,在对话框内发送【 微信 】即可

湖北高速上一人行天桥实施爆破 场面非常震撼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论