事发十堰!凌晨2点女子服药自杀 3个孩子还未成年

十堰要闻十堰市公安局张湾分局2018-11-09 08:12
0

原标题:凌晨2点女子服药自杀 警方火速救援挽回生命

凌晨2点女子服药自杀 3个孩子还未成年

11月5日凌晨2时,柏林派出所接到报警:"这里有人喝农药自杀,请处理"。

警情就是命令。柏林所值班民警在接到警情后,一边紧急出动,一边立即与120急救中心联系。

民警火速赶到现场,在了解清楚事实情况后立即协助现场医护人员将该女子抬上救护车。

在送走救护车后,民警又返回家中,考虑到该女子的3个孩子还未成年,无法独立生活。于是民警通过服药女子留下的电话与其家属进行联系。根据家属提供的地址,民警连夜将三名孩子安全送到其家属处代为照顾。

目前,该女子因抢救及时,已无生命危险

身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也。

希望这名女子在经历生死后能幡然醒悟,救助危难张湾公安分局一直在路上。

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注【大楚十堰】官方微信(微信号:dachusy

2、进入大楚十堰,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

好消息!十堰一地成为国家级示范县 奖励1000万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]