荆州一市民家中多次漏水 家里全是大大小小的盆

原标题:多次漏水原因不明 楼上楼下居民生活深受影响

说起家这个词,应该是给我们很安心,很舒适的感觉,不过如果您的家里漏水,那就和舒适沾不上边了,最近,家住荆州区的谭先生就遇到了房屋漏水的情况,而且还不是一次两次,对他们一家人的生活都造成了很大影响。

谭先生家住新风社区新苑B区,在他家里,到处都是大大小小的盆或桶,说起这个,谭先生就一肚子苦水。

在谭先生家里,卫生间、卧室、客厅的天花板上都有明显的水印,有些地方甚至布满霉点。谭先生告诉我们,这已经不是第一次家里漏水了。

两个月前,谭先生家第一次出现漏水的情况,起初他也以为是自己家的问题,结果找了水电工师傅来看,发现水是从上面漏下来的。

谭先生说,楼上住户人在广东,目前房子正在装修,之前也通过电话联系过房东,但一直不能彻底解决漏水的问题。

而且,随着漏水越来越严重,不仅是谭先生家,连楼道里的墙壁也遭了殃。

现在,谭先生一家只希望楼上的住户能查清楚漏水的原因,早点把问题解决掉。

通过手机,娘子军联系上了楼上的住户刘女士,对于房屋漏水,她也很委屈。

随后,娘子军跟随装修公司工作人员、社区工作人员一起到刘女士家里,她家也是“一片狼藉”。

装修公司工作人员介绍,此前他们疏通过下水道,试图解决漏水的问题,对于目前出现的反复漏水情况,他们还在寻找应对方法。经过协商,双方决定一起找出漏水原因,配合社区的帮助,解决问题。

不管是无论家里漏水还是漫水都会让人感到很糟糕,希望刘女士他们查出原因后,能够齐心协力,早日解决问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆州各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]