三男子抢夺手机后钻进山林 见到民警后吓破胆

原标题:巴东公安2小时内抓获3名抢夺手机犯罪嫌疑人

2018年11月7日,巴东县公安局溪丘湾派出所历时2小时,协助宜昌警方,在宜昌兴山与恩施巴东之间的山林里,将3名犯罪嫌疑人抓获归案。

三男子抢夺手机后钻进山林 见到民警后吓破胆

图为抓捕现场

2018年11月7日下午15时35分,溪丘湾派出所接巴东县公安局指挥中心指令:“有三名犯罪嫌疑人在宜昌市辖区抢夺三部手机后,乘坐一台网约车,沿G42高速往恩施方向逃窜,目前已过宜昌兴山,很有可能进入巴东。”

接到指令后,巴东县公安局溪丘湾派出所迅速集结12名警力,前往高速出口和重要路口布控拦截。

16时20分,派出所民警得到消息:3名犯罪嫌疑人因在逃窜途中有所警觉,在车行驶至宜昌兴山与恩施巴东之间一处名叫周家山隧道口的地方时,强行要求网约车司机停车,并弃车逃窜进隧道边的山林里。

接到消息后,溪丘湾派出所集结的警力迅速赶往周家山隧道,分组进入山林里对犯罪嫌疑人展开搜索。民警一边对3名犯罪嫌疑人可能逃窜的线路进行勘察,一边根据沿线居民提供的线索排查搜索。

大家沿着泥泞的山路逐一排查所有可疑的线索,前行2公里后,民警在山林边的一处小卖部内成功将3名犯罪嫌疑人抓获归案。

抓获时,他们正在联系新的车辆准备继续逃窜。见到民警合围上来,3人已经吓破了胆,当即对当日在宜昌市抢夺手机的违法事实供认不讳。

目前,3名犯罪嫌疑人已移交宜昌警方,案件正在办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]