胆真大!孕妇无证驾驶上高速 老公塞这东西给民警

原标题:孕妇无证驾驶 老公竟欲贿赂民警,没想到……

十堰广电讯(记者 赵慧 通讯员 刘铭炀)夫妻俩开车上高速,老婆无证驾驶,被查获后老公上前准备“保护”爱人,可是这个保护的方式,也差点儿违了法。

6日下午3点半左右,省高警总队郧西大队民警在福银高速漫川关省际卡口执勤时,远远看见一辆白色小轿车停在路边,车上的一男一女正下车更换座位,民警便上前进行检查。经询问,橙衣女子腾某和黑衣男子是夫妻俩,男子向民警出示了驾驶证,可腾某却说自己没带驾驶证,但承认自己刚刚和老公换了座位。经过身份信息查询,民警发现腾某并未取得驾驶证。这时,腾某的老公掏出钱来,准备塞给民警。说是自己刚刚开困了有点累,才和妻子腾某换开了一下。

随后民警调出了电子监控,锁定了腾某无证上路并躲避检查的证据,考虑到腾某已于今年4月怀孕的情况,民警对其处罚款2000元,行政拘留5日不予执行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]