事发荆门!老人不慎落入渠中 小伙纵身一跃成功施救

原标题:事发荆门四干渠!老人落入渠中!生死攸关的时刻,他纵身一跃…

8日上午9:18,荆楚理工学院四干渠旁的金凤一桥,突然有人惊呼:“救命!有老人落水!”紧急关头,人群中闪出一个身影,一年轻男子快速脱衣跳水,成功将落水老人救起。

从跳水施救到救起来,整个过程不到3分钟。此时的岸上,有两个荆楚理工学院的大学生,一个拨打120急救电话,一个拨打110报警电话。

随后,荆门二医接到急救通知,救护车立即赶往事发点,为昏迷的老人做了心肺复苏,老人神志渐渐清醒了过来,紧接着被送往荆门二医急救科治疗。老人今年79岁,目前,身体状况已暂时稳定。

据目击者讲,救援现场共有3人,1人跳水救人,2人拨打急救电话。事发时,跳水救人的年轻小伙刚开车从桥上路过,大概30岁左右,截至晚报君发稿时,名字都还尚不清楚,晚报君也将持续关注。

记者/李柬 文/图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]