大快人心!恩施一窝点被端 民警现场抓获6人

原标题:快速出击!三岔派出所成功抓获6名涉赌人员

11月5日,恩施市公安局三岔派出所果断出击,成功捣毁一个赌博窝点,当场抓获6名涉赌人员。

大快人心!恩施一窝点被端 民警现场抓获6人

当日13时许,该所根据举报线索,组织警力快速赶赴现场开展突击检查。在恩施市三岔镇老街将正以扑克牌打“打三痞子”的方式进行赌博的违法嫌疑人杨某、向某、侯某、刘某、陈某、杨某6人现场查获,当场缴获赌资及赌具。经询问,杨某等6人对当日聚集赌博的违法行为供认不讳。

目前,对在六个月内再次违反治安管理处罚法的侯某和为赌博提供条件的黄某分别处以行政拘留十日并处罚款500元的处罚,违法行为人杨某等4人均被依法处以行政拘留三日的处罚,其赌资、赌具被依法收缴。

赌博问题败坏社会风气、滋生违法犯罪,直接危害人民群众财产安全和社会安全稳定。请广大群众洁身自爱,远离赌博!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]