十堰一村庄3条狗离奇死亡 监控拍下一团黑影

原标题:清晨,十堰一村庄3条狗离奇死亡!监控拍下黑影.....

7日早上,十堰村民发现自家大黄狗瘫倒在地,口吐白沫,全身僵硬,疑似中毒。

同时遭殃的还有邻居家,一只阿拉斯加和博美被毒死。谁干的?

谁干的?3只狗中毒死亡

11月7日,家住西沟乡的村民王某、朱某来到花果派出所报案,王某称自己家的大黄狗无故被人毒死了。同被毒死的还有邻居朱某养的两只狗,一只阿拉斯加和一只博美。

王某说,这只大黄狗他养了两年多,平日里处于放养状态,活蹦乱跳甚是讨人欢喜,它的活动范围就在自家附近十几米。邻居朱某一家是年前搬来自己隔壁开了家农家乐,关系甚好,又都养了宠物,三只狗常在院子里嬉戏打闹。

事发当天,王某在门口呼喊自己家的大黄回家吃饭,喊了半天没有动静。正想出门去找,看见隔壁围了一圈的人,跑过去看见邻居朱某正抱着自家的两只狗痛哭不已,两只狗嘴角流着白沫,身边残留着些呕吐物。王某吓得马上在附近找自家大黄,最后在后院角落里找到了瘫在地上一动不动的大黄。它嘴角流着白沫,全身僵硬,一副中毒的样子。

是他吗?监控发现鬼祟黑影

王某心痛不已,随即和朱某一起前往派出所报案。

赶至现场后的民警初步确定两家狗死亡的大概时间,调取了农家乐门口的视频监控,仔细查看,寻找线索。民警发现,监控中有一黑衣男子,形迹可疑,曾鬼鬼祟祟地出没在两家门口朝地里扔了什么东西。

看到视频后的两人情绪激动,指着屏幕说“这是马路对面的邻居李某,一定就是他毒死了我们的狗,除了他不会再有别人了!”。后经了解得知,两家之前就和李某因为养狗的事情发生纠纷,李某甚至还说要弄死自己家的狗,一定是他为了报复故意投毒。

承认了!宿怨已久,男子怀恨在心

随后民警找到视频中的李某,据李某供述,他与两个邻居王某朱某关系素来不好,两家发生过好几次纠纷。王某朱某家的3只狗见到自己更是狂叫不止,甚至多次想冲过来咬他、有次还咬到了自己的脚,主人不仅不管还任由狗子叫唤,因此怀恨在心。

6号下班后,他去菜市场的道子里买了包老鼠药,7号早上放在自己吃剩的四个小笼包里,然后趁着没人扔进了邻居家的前后菜地。

在民警的批评教育下,李某对自己不理智的行为后悔不已。目前,违法嫌疑人李某因故意损毁他人公私财物,被依法行政拘留七日。

文/十堰晚报记者 罗伟 通讯员/王裕斐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]