近期创业活动预告(更新至11月底)

创业资讯腾讯大楚网2018-11-09 15:55

黄鹤杯·2018中国光谷3551国际创业大赛

活动时间:2018年11月13日14:00-18:00

活动地点:武汉民族大道1号光谷资本大厦

活动内容:“中国光谷3551国际创业大赛”是由武汉市招才局、东湖高新区管委会主办的国际性创业大赛,已成功举办两届,作为国家人社部“赤子计划”重点支持项目,已吸引了全球2100余个优质创业项目,辐射影响20余万名双创人才参与其中。

2018“中国光谷”国际光电子信息产业高峰论坛

活动时间:2018年11月14日10:00-13:00

活动地点:武汉光谷科技会展中心三楼 光谷厅

活动内容:本次高峰论坛聚焦光电子信息领域全产业链上的原创性和颠覆性科技成果和核心技术,从国际前沿趋势、核心技术创新等多个角度,围绕光网络、光互联、5G等光电子信息应用方向展开讨论。

2018电器电子产品碳标签国际会议

活动时间:2018年11月15日9:00-17:00

活动地点:武汉硚口区解放大道1131号长江大酒店

活动内容:本次会议旨在促进我国电器电子产品制造企业,及时了解产品生命周期碳标签评价的相关标准化要求,会上将发布《中国电器电子产品碳标签评价规范》 团体标准。

2018中国光电产业投融资峰会

活动时间:2018年11月15日8:30-17:30

活动地点:武汉洪山区高新大道787号中国光谷科技会展中心

活动内容:本届峰会通过项目路演方式,进行资本和项目对接,组委会将根据项目发展阶段和项目所在行业,精准对接投资机构,帮助创业者或企业与投资界重量级。

2018年第十九届中国国际建筑智能化峰会武汉站

活动时间:2018年11月15日13:00-18:00

活动地点:武汉江岸区建设大道700号武汉香格里拉大酒店

活动内容:智能建筑行业每年一度的国际性盛会,本届峰会将聚焦“新型智慧城市·未来智慧社区”,届时我们将携手全球顶级智能化品牌,共同分享人工智能技术在城市、建筑与家庭中的最新应用。

活动报名方式及更多资讯请关注大楚网官方微信,扫描下方二维码或搜索SeeGuanggu

近期创业活动预告(更新至11月底)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论