工商银行World奋斗中国很赞信用卡优惠活动多

银行腾讯大楚网2018-11-09 20:43

中国很赞版奋斗卡分为简约白金、金卡、普卡三个等级。其中,简约白金卡尊享银联白金卡礼遇,以及我行除机场贵宾室、航空意外险、旅行不便险等差旅保险以外的全部白金卡权益。

为奋斗路上的你,奉上四大权益锦囊——“无忧金融”、“安心保障”、“潮牌、海淘返现”、“简约白金尊荣”。

一、无忧金融锦囊

(一)年费减免

凡成功申办中国很赞版奋斗卡,无论是简约白金卡,还是金卡、普卡,均减免有效期内年费。

(二)容时

还款宽限天数3天,即为World奋斗信用卡持卡人提供3天的还款宽限期服务,持卡人在3天内还款时,视同持卡人按时还款。

(三)容差

最低还款宽限差额10元,在到期还款宽限日(到期还款日+宽限期),上期账单最低还款额未还部分小于或等于10元时,可视同World奋斗信用卡持卡人已还最低还款额。

(四)0外汇兑换手续费

境外任意消费0外汇兑换手续费,该卡币种为美元、欧元、港币、英镑、日元、新加坡元、加拿大元、澳大利亚元、瑞士法郎和新西兰元10种外币。在10种外币对应的国家或地区万事达卡网络使用时,直接以相应币种入账,无需货币转换,持卡人无需支付外汇兑换手续费。在10种外币以外的国家或地区使用时,自动免除外汇兑换手续费。

(五)其他金融服务

循环信用,充裕免息还款期;个人信用消费贷款;人性化密码选择功能;电话、POS、柜面、网银等多种分期付款方式;24小时网上、电话银行服务;电子对账服务;积分回馈计划等

二、安心保障锦囊

持中国很赞版奋斗卡当月任意消费1笔即可免费获赠次月覆盖您名下所有工银信用卡的账户安全险,保费高,理赔快,最高获赔5万元。保险周期内,您可申请保险赔付的次数不限,累计赔付金额不超过保险额度。保险期间内,若您的奋斗信用卡或名下其他所有工银信用卡由于丢失、被盗、被复制,或您在被胁迫的状态下将工银信用卡交给他人使用、或将银行卡号及密码透露给他人,导致您的工银信用卡被他人通过银行柜面、或ATM机、或POS机、或互联网交易盗取或转账而遭受资金损失,对于卡片挂失前72小时的交易,保险公司将为您提供保险赔付。

三、潮牌、海淘返现锦囊

(一)10大运动潮牌境外2%消费返现

(二)10大海淘网站2%消费返现

四、简约白金尊荣锦囊

(一)免费境外WIFI

(二)高端五星级酒店自助餐、下午茶买一赠一

(三)99元起办签证

(四)机场1元停车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论