武汉开展红色物业拓面提质督查 涉及2307个小区

热点资讯长江日报廖桥2018-11-10 10:10

原标题:全市2307个老旧小区将开展,“红色物业”拓面提质专项督查

长江日报讯(记者廖桥)11月9日,全市老旧小区“红色物业”拓面提质专项督查工作会在市房管局召开,全市将于11月13日至27日开展老旧小区“红色物业”拓面提质专项督查,检查结果将进行考评排名。

据介绍,市委组织部、市政府督查室、市房管局、市城管委、市城建委等部门将组成联合督导组,对各区工作进行督查,并根据督查情况形成督查报告,对各区工作完成情况进行排名。同时将相关督查和排名情况报送市考评办,作为各区年度绩效目标考核记分的重要依据。

根据安排,此次督查将涵盖全市2307个“红色物业”拓面提质老旧小区,以《全市老旧小区“红色物业”拓面提质工作实施方案》为依据,重点督查工作机制建立、党建引领作用发挥、物业服务开展、居住环境整治等4个方面17项工作推进情况。

在督查方式上,将采取听汇报、查资料、看现场、访居民相结合。在看现场环节,督查组将以各区老旧小区数额为基数,按照一定比例随机抽取的方式,确定实地督查的老旧小区(300个老旧小区以上的抽查5个,100个以上的抽查4个,不足100个的抽查3个)。

抽查过程中,督查组还将查看应急维修平台、物业服务用房、“红色阵地”、宣传阵地、物业服务开展情况以及居住环境整治情况。

在居民访问环节中,督查组还将随机抽取5—10户居民,了解老旧小区居民对“红色物业”的知晓度和满意度,以及对红色物业拓面提质工作的意见建议。

责编:刘志斌

-----

很多人都有这个苦恼,电脑上不能同时登录多个微信账号,现在,大楚君就和大家分享下解决办法!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注“大楚网”官微(微信号:dachuwang)

2、进入大楚网官微,在对话框内发送【 微信 】即可

武汉开展红色物业拓面提质督查 涉及2307个小区

正文已结束,您可以按alt+4进行评论