湖北一95后孕妇组织妇女卖淫 逃往境外后被抓

热点资讯中国新闻网2018-11-10 10:15

原标题:十堰一女子组织妇女卖淫 逃往境外后被抓

中新网十堰11月9日电 (王博 朱方正)9日,湖北十堰警方在缅甸警方和云南警方协助下抓获一名涉黑嫌疑人,为扫黑除恶行动再添战果。

据悉,被抓获的嫌疑人韩某为女性,现年23岁。今年初,十堰警方发现韩某伙同徐某在网上发布招嫖信息并组织妇女卖淫的线索,遂循线深挖。侦查过程中,民警发现徐某、韩某除涉嫌组织卖淫外,还涉嫌聚众斗殴等,该团伙涉案嫌疑人员多达40余名。

湖北一95后孕妇组织妇女卖淫 逃往境外后被抓

十堰警方接收韩某 十堰警方供图

十堰警方成立专案组进行侦办。今年4月,徐某、韩某作为团伙主要成员被抓获。因韩某怀有身孕,警方遂对其采取取保候审措施,期间韩某违反规定,由云南偷渡潜逃至缅甸。

十堰警方曾多次前往河南省平顶山市韩某的老家做工作,通过韩某亲友劝说其投案,也曾通过网上联系到韩某,希望她回国自首,无奈韩某拒绝回国。

今年9月15日,湖北省公安厅公布了19名涉黑通缉逃犯,韩某榜上有名,成为重点追捕对象。随后案件逐级上报,启动了跨国警务协作机制,在缅甸警方和云南警方的大力协助下,韩某于11月9日上午在缅甸果敢被抓获,缅甸警方随即将韩某移交中国警方。

目前,十堰警方已将韩某投送于当地看守所临时羁押,不日将押解回十堰。(完)

责编:刘志斌

-----

很多人都有这个苦恼,电脑上不能同时登录多个微信账号,现在,大楚君就和大家分享下解决办法!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注“大楚网”官微(微信号:dachuwang)

2、进入大楚网官微,在对话框内发送【 微信 】即可

湖北一95后孕妇组织妇女卖淫 逃往境外后被抓

正文已结束,您可以按alt+4进行评论