武汉本周日举行知音女子半马 晴川桥将交通管制

热点资讯长江日报魏娜2018-11-10 10:31

原标题:本周日汉阳举行知音女子半马,8时至11时晴川桥交通管制

长江日报融媒体11月9日讯(记者魏娜 通讯员王亮)本周日(11月11日),知音汉阳女子半马将在汉阳举行,上午7时至12时,部分路段会有交通管制,值得注意的是,当天8时至11时,晴川桥交通管制。

据介绍,此次女子半马的线路为:汉阳区政府门前(起点)—芳草路—墨水湖南路—江堤中路—四新北路(右转)—四新北路江城国际小区交汇处(折返)—四新北路—四新北路立交桥—四新北路—晴川大道—晴川大道四新南路路口(折返)—晴川大道—国博洲际酒店二层平台—晴川大道—晴川桥辅路—知音大道—琴台大剧院(终点)。

汉阳交警提醒,比赛期间,赛道周边将实施交通管制,请市民绕行。

责编:刘志斌

-----

很多人都有这个苦恼,电脑上不能同时登录多个微信账号,现在,大楚君就和大家分享下解决办法!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注“大楚网”官微(微信号:dachuwang)

2、进入大楚网官微,在对话框内发送【 微信 】即可

武汉本周日举行知音女子半马 这些路段交通管制

正文已结束,您可以按alt+4进行评论