张信哲今晚在十堰开唱 你偶遇到他了吗?

今天晚上,“情歌王子”张信哲在十堰体育中心开唱。从下午起,十堰网友就陆续晒出相关照片或视频。

你今天偶遇到他了吗?

@网友手机用户2010590613:张信哲!正面接触

@十堰520婚庆车队 :多么熟悉的声音…哲哥来十堰了

@网友秦岭太守:风里雨里 我们等你 欢迎再次来到十堰@張信哲JeffChang 十堰·十堰体育中心

对于今晚的演唱会,@十堰交警五大队发布出行提醒:

?十堰市公安部门将于

2018年11月10日16时至23时

对部分道路实施交通管制措施。

十 堰 市 公 安 局

对城区部分路段实行交通管制的通告

2018年11月10日,在市体育中心将举行绵柔梨花村“金绵柔之夜”群星演唱会。为确保演出活动顺利进行,保障道路交通安全畅通,经市政府批准,决定对城区部分路段实行交通管制。通告如下:

一、11月10日下午16:00至晚23:00,自北京中路立交桥、江苏路口、熊家湾立交桥实行交通管制,限制机动车通行。

二、11月10日下午17:00至晚23:00,在北京路东山路口、郧中转盘设置核心管制区,除公交车、的士车及持有特别通行证车辆外,禁止其它一切机动车驶入市体育中心区域。

三、11月10日晚21:30至22:30,江苏路作为行人疏散通道,禁止车辆通行;北京中路由体育中心向北京中路立交桥方向单向通行;北京北路由郧阳中学向万达方向单向通行;柳林路由北京中路立交桥向柳林岗方向单向通行。

届时,市体育中心周边北京路、江苏路、柳林路等路段的交通流量剧增,停车泊位紧缺,请广大市民尽可能选乘公共交通工具前往;其它社会车辆请注意绕行,避开交通限制路段。

特此通告。

十堰市公安局

2018年11月9日

出行建议

1绿色出行

由于演出当天人多、车多,请大家尽可能地选择公交车、自行车或徒步等绿色出行方式前往。

1、当天体育中心停车场不开放,建议乘公共交通出行或步行前往观看演唱会。

2.乘坐公共交通的朋友,市体育中心公交站可以搭乘15路、16路、 18路、 28路、31路、 85路、 86路、 87路。

入场提醒

1文明出行

1、演唱会将于11月10日(周六)晚在北京路体育中心开唱。如遇下雨天,雨天路滑,为了避免入场拥挤请各位观众朋友在活动当天下午5点就开始进场;

2、演唱会当天需同时持有演唱会门票和第二代身份证才可入场观演,现场会有读卡器检验识别;

3、为了保证大家的安全,活动当天场馆会有观众入口安检,请各位观众提前看一下大型活动现场禁止携带物品清单:

■枪支:主要包括军用枪、民用枪、钢珠枪等及上述物品的仿制品;

■刀具类:包括匕首、菜刀、剪刀、水果刀等;

■爆炸物品类:包括弹药、爆破器材、烟火制品等及上述物品的仿制品;

■易燃、易爆物品类:包括打火机、灌装喷漆、香水等;

■毒害品类:包括氰化物、剧毒农药等剧毒物品;

■腐蚀性物品类:包括硫酸、盐酸等;

■放射性物品类:包括放射性同位素等放射性物品;

■根据本次活动临时规定的禁带物品:包括软硬包装饮料及杯具,大型荧光物品,可作为投掷用的食品(桃、西红柿、鸡蛋等),大型标语宣传板,超过规定范围的旗杆和其它锐器、钝器等;

■其它危害大型社会活动安全的物品。

4、现场有备用雨披,请各位观众朋友尽量不要带雨伞;

5、活动结束前会有主持人口播通知现场观众顺序退场,同时如遇室外下雨我们会再次作出安全温馨提示。

最后提醒

1做文明有礼十堰人

1、10日下午16时起,北京路中路立交桥、江苏路口、熊家湾立交桥路段将限制车辆通行。

2、演唱会期间周边人群及车辆较多,请一定服从指挥!

3、来前吃饱饭,水尽量少喝。经常看演唱会的老司机都知道,想要完整地看完演唱会--少喝水;不想憋着尿排队上厕所--少喝水!!!

4、微笑留下,垃圾带走。emmm,作为文明十堰人,这个相信不用小编多说。

赶紧收藏get也不要忘记分享给小伙伴哦!

歌神,我们来啦!

?

?

文明礼让,听从指挥

希望大家在演唱会上玩的尽兴!!!

演出结束后人流车流都特别集中

大家尽量错开高峰

真堵在路上了

就等等吧

安全第一!!

安全第一!!

安全第一!!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]