三环线文化大道立交桥现一处坑洼 致20余辆车爆胎

热点资讯楚天都市报张万军2018-11-11 08:34

原标题:一夜间致20余车爆胎,三环线文化大道立交桥一坑洼两天仍未被填

楚天都市报11月10日讯(记者张万军)9日夜间,武汉市三环线文化大道立交桥野芷湖往民族大道匝道路面上出现一处坑洼,导致20余辆私家车爆胎,车主们向多个部门反映情况。10日晚,楚天都市报记者发现,该处坑洼虽已被围起来,但坑洼仍未被填平。

市民张先生反映,9日晚8时许,他开车从野芷湖大桥下桥后经过往民族大道方向匝道三环线高架桥正下方时,车身突然剧烈颠簸了一下。他急忙靠边停车后发现,自己的路虎车右边前后轮全部爆胎了。他走近路面中间才发现路面上有一个深约20厘米、面积约数十平方厘米的坑洼。他在现场还发现已经有3位车主遭遇到和他一样的情况。

此时,有车主拨打了市长热线和报警电话求助。张先生联系上一家汽修公司的工作人员帮忙换胎,工作人员到场后将其爆胎的两个车轮毂和车胎一同卸下带回店内更换新胎。

张先生在现场等待的过程中,他又目睹了至少20辆私家车或的士在经过这个坑洼时爆胎。“当时爆胎的车辆太多,导致现场路段都被受损车辆堵塞住了。”

当晚11时许,汽修公司工作人员将两条新轮胎送至现场,张先生开车离开。当他离开时,现场还有7台受损车辆。

“我们在现场等了近3个小时,除了一名协警,我们没看见任何单位和部门工作人员到现场处置。我们这些车主的损失也不知道该找哪个部门求偿。”张先生感到很不解。

10日晚7时30分,记者赶到现场发现,该处坑洼位于两股车道的正中间,已被一个三角形黄色围挡围了起来,坑内积满水,仍未被填平。过往车辆经过此处时,纷纷进行避让。

记者向武汉市城管热线反映了相关情况,一名工作人员表示,从2016年起,路面坑洼就归属武汉市城建委管理。

记者随后向武汉市长热线反映了相关情况,工作人员表示将立即转给相关部门处理。

责任编辑:blairtao

-----

很多人都有这个苦恼,电脑上不能同时登录多个微信账号,现在,大楚君就和大家分享下解决办法!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注“大楚网”官微(微信号:dachuwang)

2、进入大楚网官微,在对话框内发送【 微信 】即可

三环线文化大道立交桥现一处坑洼 致20余辆车爆胎

正文已结束,您可以按alt+4进行评论