注意!女子半马在汉阳启幕 部分道路限停限行

热点资讯湖北日报饶纯武2018-11-11 09:00

注意!女子半马在汉阳启幕 部分道路限停限行

女子半马比赛路线路。(汉阳交警大队 提供)

原标题:女子半马在汉阳启幕 部分道路限停限行

湖北日报讯(记者饶纯武、通讯员王亮)2018武汉·“知音汉阳”女子半程马拉松赛定于11月11日上午7:30-11:00在武汉市汉阳区举行。10日10时许至比赛结束期间,赛道两侧禁止车辆停放;11日清晨6时起至比赛结束,赛道路段禁止机动车通行。

据了解,本次赛事起点设在汉阳区政府门前,终点设在琴台大剧院广场,健康跑终点设在国博中心B馆。

半程马拉松线路为:汉阳区政府门前(起点)—芳草路—墨水湖南路—江堤中路—四新北路(右转)—四新北路江城国际小区交汇处(折返)—四新北路—四新北路立交桥—四新北路—晴川大道—晴川大道四新南路路口(折返)—晴川大道—国博洲际酒店二层平台—晴川大道—晴川桥辅路—知音大道—琴台大剧院(终点)。

健康跑线路为:汉阳区政府门前(起点)—芳草路—墨水湖南路—江堤中路—四新北路(右转)—四新北路江城国际小区交汇处(折返)—四新北路—四新北路立交桥—四新北路—鹦鹉大道—国博中心B馆(终点)。

交管部门表示,为保障比赛的顺利进行及比赛期间道路交通安全畅通,根据道交法相关规定,比赛期间将对部分道路分时、分路段采取临时交通管理措施:

一、11月10日22时起至比赛结束,所有比赛线路,芳草路(墨水湖北路至四新北路)→墨水湖南路→江堤中路(三里坡路至四新北路)→四新北路(连通港西路至晴川大道)→晴川大道(含晴川桥全线)→知音大道(晴川桥辅路至龙灯路)→江汉一桥东、西翼道,禁止车辆停放。

二、11月11日6时起至比赛结束,芳草路(墨水湖北路至四新北路)→墨水湖南路→江堤中路(三里坡路至四新北路)→四新北路(连通港西路至晴川大道)→晴川大道(含晴川桥全线)→知音大道(晴川桥辅路至龙灯路)→琴台大剧院(院内区域各通道及停车场),禁止车辆通行,以上道路的相邻路段及路口,视情实施临时交通管制措施。

三、行经比赛沿线各交叉路口的车辆和行人,须服从执勤民警和工作人员指挥。

四、实施临时交通管理措施期间,与马拉松比赛线路相关的部分公交线路采取停驶、缩线或绕道措施,具体调整按照《武汉市城市公共客运交通管理条例》规定执行。

五、比赛期间,禁止运输危险物品的车辆通行比赛线路周边道路。

据介绍,公安交通管理部门将根据比赛现场情况,调整临时交通管理时间、交通管理范围。请沿线单位和广大市民提前做好出行安排,配合公安交通管理工作。交管部门表示,因交通管制给广大市民带来的不便,敬请谅解;望广大驾驶员及交通参与者积极支持配合,服从现场安保人员的指挥。

责任编辑:blairtao

正文已结束,您可以按alt+4进行评论