5岁男童与家人走散 独自乘轮渡过江到武昌

热点资讯武汉晚报2018-11-11 09:07

5岁男童与家人走散 独自乘轮渡过江到武昌

原标题:5岁男童与家人走散独自乘轮渡过江到武昌,被路人发现报警

武汉晚报11月10日讯(通讯员徐韬剑)5岁男童与家人走散,竟误打误撞独自坐轮渡从汉口到了武昌,热心人报警,警方帮孩子找到了家人。

9日下午4时许,武汉市公安局水上分局大桥所接110报警,报警人称:在武昌区长江大桥桥头堡下有一名5岁男孩跟家里人走失。大桥所110民警章登涛、辅警连心结迅速出警赶往事发地。

民警到达现场后了解到,小孩跟家人是在汉口江滩科技馆走散,孩子懵懵懂懂,竟一个人挤上了开往武昌的轮渡,独自过江到武昌后,被路人发现并报警。

大桥所民警将小男孩带回所里并设法寻找其家人,民警与其闲聊中得知小男孩中午并未吃饭,家住和平大道。大桥所民警为小男孩盛上饭菜让其边吃饭边等家里人,男童欣然接受,和警察蜀黍聊得十分开心。

经询问孩子家人的电话及姓名,民警汇集多方信息,辗转联系到男童父亲。

18时许,男孩父亲黄某某赶往大桥派出所认领。经派出所民警核实身份后将小男孩转交给其家人。

责任编辑:blairtao

正文已结束,您可以按alt+4进行评论