升温至20℃!湖北今日起将告别降雨 集体升温

湖北气象2018-11-11 09:22

原标题:周末天气——今天适合买买买、明天适合逛逛逛

9日在阳光的助力下

东部地区以及十堰、宜昌部分地区最高气温

达到20℃附近,午后暖洋洋~

然鹅

晴暖的时光总是辣么的短暂

从9日夜里开始

又一轮降水滋扰我省

直到10日早上10点

湖北多地仍有雨水出没

每逢周末就下雨

特别是这个有双11的周末

难道是老天都在帮马云,

让大家心甘情愿待在家里

帮马云冲业绩?

10日湖北仍有雨水不时出没——白天,鄂西北和鄂西南有小雨滋扰,其他地区以多云为主,并有短时小雨出现。夜晚鄂东北东部和鄂东南有小雨,其他地区以多云或阴天为主。适宜宅家。

而今天,11月11日光棍节,除了局部有短时小雨外,省内大部分地区以多云为主,天气可以说是比较给力——适宜大家外出约会逛街

今天天气:鄂西北、鄂东北多云;其他地区多云到阴天,局部有短时小雨。 风:偏北风2到3级

最高气温:鄂西南14-16℃;其他地区17-20℃

最低气温:北部7-9℃;南部10-12℃

明天天气:鄂西南、鄂东南阴天到多云,局部有短时小雨;其他地区多云到阴天。

风:偏北风2到3级

最高气温:鄂西南14-17℃;其他地区17-20℃

最低气温:北部7-9℃;南部10-12℃

武汉▼

宜昌▼

襄阳▼

十堰▼

孝感▼

咸宁▼

鄂州▼

荆州▼

荆门▼

黄冈▼

黄石▼

恩施▼

潜江▼

仙桃▼

随州▼

天门▼

神农架▼

另据武汉晚报 11月10日讯 (记者陶常宁 通讯员翟红楠 李梦蓉)经过一天雨水的洗礼,干燥的空气变得温润。11日起未来三天,武汉天气将开始好转,雨水停歇,多云为主,最高气温将升至20℃,低温稳定在10℃。

10日白天,阴天有小雨,早晨最低气温11.3℃,中午最高气温上升到了15.2℃。中午13时许,武汉市气象台发布雷电黄色预警信号,之后6小时,武汉中心城区东部和江夏局部有雷电活动,预计雨量20~30毫米。根据天气实况数据显示,截至10日下午16时,过去24小时武汉总降水量约14.8毫米,这场雨水缓解了秋燥。

市气象台预计,11日未来三天,受高空平直气流影响,我市以多云天气为主。需要注意的是,11日早晨局部有雾,开车的市民请注意减速慢行。

湖北省内,10日夜间,西部雨水停歇,雨水转战东部地区,雨量仍为小雨。11日,全省都会转为多云为主的天气,仅局部有短时小雨出没。随着雨水停歇,全省最高气温会有小幅度回升,摆脱湿冷后,体感温度也会提高一些。

武汉三天具体预报:

11日白天:多云,早上局部有雾,10℃~19℃,偏北风2到3级;

11日晚上到12日白天:多云,10℃~19℃,偏北风2到3级;

12日晚上到13日白天:多云,10℃~20℃,偏北风2到3级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论