武汉一路面现十多块大砖 数名司机紧急避让

热点资讯楚天都市报张万军 李辉2018-11-11 10:58

原标题:三环线路面夜现多块大砖,记者反映后城管部门清除隐患

楚天都市报11月10日讯(记者张万军 李辉)9日夜晚,武汉市三环线青山段一处路面惊现十多块大砖,给车辆通行带来较大安全隐患。楚天都市报记者向城管部门反映后,青山区城管委道路养护部门快速赶到现场,耗时3小时将这些砖块清理干净。

9日晚7时,楚天都市报记者经过三环线青山段距离和平大道出口约1公里处时看到,最外侧的慢车道上散布着10多块大灰砖块,个别砖块已经被压碎,这些砖块占据了10多米长的路面。当时经过该路段车辆很多,加上光线不佳,很多车辆驶近后才发现砖块,司机们纷纷急打方向盘避让。

记者向武汉市城管热线致电反映了该情况,青山区城管委工作人员很快联系记者了解具体地点和相关情况。

当晚8时,青山区城管委道路养护三队队长王涛和5名同事赶到现场。在前方设置了安全避让标识后,王涛和同事将完整的砖块搬走,将一杯碾压成粉末的残渣进行清扫。当晚11时,养护队员将现场清理干净。

王涛介绍,这些砖块可能是有人运送砖块时遗落在路面上,以前这段路面还曾遗落过木头、砂子、石块等建筑材料,他们接到通知后都会及时赶往现场进行处理。

责任编辑:blairtao

-----

很多人都有这个苦恼,电脑上不能同时登录多个微信账号,现在,大楚君就和大家分享下解决办法!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注“大楚网”官微(微信号:dachuwang)

2、进入大楚网官微,在对话框内发送【 微信 】即可

武汉一路面现十多块大砖 数名司机紧急避让

正文已结束,您可以按alt+4进行评论