最新!第五届“华创会”创业大赛获奖名单出炉

创业资讯长江云谢莎 周鑫 刘益谦2018-11-22 16:30

  长江云报道 第五届“华创杯”创业大赛决赛上,20个项目角逐比拼,最终,10个项目脱颖而出!在今天的开幕式上,湖北省委副书记、省长王晓东为获奖项目颁奖。

  11月21日,第五届“华创杯”创业大赛决赛在武汉举行。“面向工业机器人操作的3D智能视觉”“高分辨率三维实景探测系统”“LED中央变频智慧照明系统”“汽车轻量化”等20个项目闯进决赛。

  经过激烈比拼,共10个项目脱颖而出,分获一二三等奖。其中,一等奖共1名,二等奖共3名,三等奖共6名。

  “华创杯”创业大赛是华创会主要活动之一,旨在提升华创会招才引智的针对性和成效性。据了解,前四届“华创杯”创业大赛报名项目共计1300余个,其中,来自美国、加拿大、澳大利亚、英国、瑞典、日本、法国、德国等国家和地区的项目约占总数的40%,吸引了海内外150多家投资机构,成功对接投融资3亿多元!

  附获奖名单:

  第五届“华创杯”创业大赛决赛获奖名单

  第一名:张晓娟,中央集控高频变频智慧电源系统

  第二名:刘德珩,用于3D成像的飞行时间传感器芯片(TOF)6

  Alessandro Biglioli,创新人工心肺(ECMO)技术

  万方义,高分辨率三维实景探测系统

  第三名:李淼,面向工业机器人操作的3D智能视觉

  翟震,智慧城市中的地下空间安全智慧综合管廊项目

  汪航,智能冰淇淋自助销售终端

  Chicuong La ,前列腺癌诊断及治疗手术靶向精准导航

  杨锋,精准靶向抗癌纳米制剂项目

  付诚,基于北斗商用车联网大数据管理平台

(长江云)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论