近视手术会反弹或致失明?12月6日眼科专家在线答疑

健康生活腾讯大楚网2018-11-30 08:37

今年10月,诺贝尔物理学奖颁给了三位研究激光的科学家。

今年的物理学奖被授予“激光物理学领域开创性的发明”,其实是激光领域的两个重大发明,一个是光镊,一个是激光的啁啾脉冲放大技术。

每年数以万计的近视飞秒激光矫正手术,用的就是啁啾脉冲放大技术。

这项技术即使受到诺贝尔奖青睐,不少近视朋友依然犹豫要不要做近视手术,总有各种有关“近视手术”的伪科学说法流传在我们的朋友圈和微博里,在众说纷纭中,你是否也有这些疑虑:

为什么眼科医生不做近视手术?

近视手术不当会导致失明?

近视手术后几年视力会反弹?

近视手术后会容易得干眼症、夜盲症?

近视手术后易得老花、白内障等眼病

近视手术不能治疗散光?

近视手术费用为什么会这么贵?

……

知名眼科专家张青松1小时在线答疑 一次解答你的所有疑虑!

腾讯大楚“爱眼吧”邀请到武汉爱尔眼科医院张青松主任在线答疑,将通过“爱眼吧”QQ群(群号:605841023)与近视网友集中1小时在线交流互动,这次,你的疑虑一次性给你统统解答!

活动时间:12月6日16:00——17:00

参与方式:扫描以下二维码,爱眼吧5群,群号:605841023,12月6日(周四)下午四点到五点,张青松主任将准点上线解答网友问题,也可将疑问以“@张主任+问题”格式事先提问到群内。

近视手术会反弹或致失明?12月6日眼科专家在线答疑

专家档案:

近视手术会反弹或致失明?12月6日眼科专家在线答疑

张青松

副主任医师,屈光专科主任

爱尔眼科医院集团准分子、全飞秒、ICL培训指导老师

擅长:全国较早开展飞秒激光手术、全飞秒激光手术及V4C型ICL手术的专家之一。专业从事近视矫正手术近二十年,擅长各类屈光不正的诊疗,个人各种屈光手术年手术量在全国均名列前茅,已累计完成近视矫正手术八万余例,其中全飞秒系列手术近2万例,ICL手术量2500余例。曾为众多知名媒体人完成屈光手术,获得媒体圈一致好评。

(武汉近视人群最贴心的公号平台,在线免费预约江城眼科界口碑专家;分享最真实的近视手术案例;提供专享减免福利;安利团购好货。欢迎关注阿瞳目in武汉【微信号:atongmu-wuhan】或加入“爱眼吧”QQ群,群号:605841023,进群讨论)

近视手术会反弹或致失明?12月6日眼科专家在线答疑

免责声明:健康板块旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行任何行为所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论