CFM疯玩三周年,免费畅玩武汉欢乐谷

腾讯大楚网2018-11-30 17:35

一大波潜伏者即将突袭武汉欢乐谷?保卫者们准备好了吗?

CFM疯玩三周年,免费畅玩武汉欢乐谷

《穿越火线:枪战王者》即将为玩家带来三周年欢乐盛典活动,除了游戏内助力玩家在战场获得更好的战斗体验之外,还将招募线下玩家于12月1日在武汉欢乐谷度过CF三周年欢乐日,与广大战友在线下共同狂欢,感受游戏带来的极致体验,一起为CF手游庆生!Crazy for you!

CFM疯玩三周年,免费畅玩武汉欢乐谷

在活动当天,武汉欢乐谷将园内“鬼屋-猩球崛起”、“打码头”、“过山车-木翼双龙”等特色场地包装设计成游戏内的各地图场景,为玩家们打造专属的CFM场景娱乐项目,并设计一系列小游戏,丰富当天的庆典活动。除此之外,在园内还将设立炫酷的互动体验区,例如面部彩绘、3D场景拍照、枪战游戏和COSER互动等,为现场玩家更大程度地还原游戏内的场景感受,既能感受到欢乐谷的动感,同时也能让玩家感受到枪战游戏的刺激文化。

CFM疯玩三周年,免费畅玩武汉欢乐谷

等等!你以为这样就结束了吗?我们当然还为广大战友准备了多重福利

福利一:现场进行定向打卡活动,在规定时间内得分最多的队伍获胜,每队5人,第一名每人300Q币,第二名每人200Q币,第三名每人100Q币。

福利二:在欢乐谷发布#CF手游3周年#主题朋友圈、抖音小视频、快手小视频集赞,图片、视频带有CF手游主题元素,COSER、背景板、互动道具等,活动截止当天19:00统计点赞数,第一名300Q币,共900Q币,参与奖每人10Q币,朋友圈、抖音、快手共110人。

CFM疯玩三周年,免费畅玩武汉欢乐谷

潜伏者、保卫者们准备好了吗?12月1日武汉欢乐谷等你来战!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论