湖北一健身连锁店关门 近千人退款要不回

热点资讯楚天都市报满达 曲严2018-12-03 08:13

原标题:湖北一连锁店关门 700多人惨了

湖北一健身连锁店关门 会员担心会费打水漂

楚天都市报12月2日讯(记者满达 曲严)近日,多位市民反映,在武汉开了多家门店的渥格健身会所陆续关门,众多会员担心预存的会员费打水漂。

市民刘先生介绍,11月27日,渥格健身会所位于武昌中北路的门店就突然关门,门上张贴通知称,会所因电线走火,消防部门要求整改,门店暂停营业,会员可以到杨园、徐东、后湖等门店去健身。令他没想到的是,其它门店也都关门了。“什么消防整改,明显是骗人的。”刘先生很是气愤。市民余女士也反映,她前两天去位于后湖大道陌陌坊的渥格健身会所,发现门店关门。

12月2日上午,楚天都市报记者来到渥格健身会所后湖店,店外张贴着陌陌坊运营公司的告知书,称截止到11月29日,武汉渥格体育发展有限公司拖欠该公司租金和运营费合计26万余元,逾期超过30天,已严重违约。记者随后来到该会所位于武昌才茂街的杨园店,会所仍大门紧闭,有多名前来健身的会员吃了闭门羹。会员蔡先生称,他两个月之前在该店交了1500元的健身年费,没想到会所突然关门,但1日该会所又恢复运营,还有徐东店的会员过来健身。蔡先生还以为杨园店恢复正常了,但没想到2日早上又关门了。

湖北一健身连锁店关门 会员担心会费打水漂

徐东店的会员钱先生称,他今年10月18日才办了一份五年家庭卡,开卡金额为1.3万余元,自己才去游泳3次,没想到11月29日会所门口贴了一张通知,称因公司高层人员变动,目前正在洽谈中,故暂停营业调整,营业时间另行通知。徐东店另一名会员称,他9月下旬花2.88万元办了私教包年卡,另外还交了3120元购买12节康复拉伸课,还剩9节没上。渥格是规模很大的连锁店,没想到这么多店同时关门。

钱先生称,各门店的会员均成立了维权社交群,其中杨园店的会员已达500人,徐东店的会员群也有200多人。目前,许多会员已到工商部门投诉,并报警。

记者了解到,武汉渥格体育发展有限公司于前日在杨园店张贴通知,称该店因管理不善无法继续经营,停业整顿一个月,已经与新接手的公司完善转让接管事宜,定于12月20日至25日安排专人为会员办理退卡或转会新健身公司的手续。不过,该通告已被人撕掉。记者拨打该公司相关负责人的尤女士的电话,但一直无法接通。

责编:刘志斌

为纪念港珠澳大桥通车,中国人民银行发行银质纪念币1枚,该银质纪念币为中华人民共和国法定货币,面额10元,最大发行量20000枚。

湖北区域购买入口:

1、扫描下方二维码,关注大楚网官微(微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框输入【 硬币 】,即可获取

湖北一健身连锁店关门 近千人退款要不回

正文已结束,您可以按alt+4进行评论