英山元素精彩亮相黄冈一节一会 亮点纷呈吸引上千游客驻足观看

旅游新闻腾讯大楚网2018-12-03 11:03

12月2日,是2018大别山(黄冈)地标优品博览会暨首届东坡美食节活动的第二天,会上“英山旅游元素”惊艳亮相黄冈市地标优品博览会,尽管天公不作美,不停地下着雨,但仍然吸引了数千游客及市民驻足观看。

英山旅游亮相黄冈一节一会  亮点纷呈吸引上千游客驻足观看

随着一曲优美的《请茶歌》,伴着声光美妙的英山旅游专题片,香茗怡养、中药调养、丝绸润养、药膳食养、氧吧康养、文化和养六个篇章,将一个充满魅力的英山娓娓道来。

英山旅游亮相黄冈一节一会  亮点纷呈吸引上千游客驻足观看

除了现场精彩纷呈的表演,摇奖送好礼的活动更是将全场活动推入高潮,不少市民还兴奋地拍照、录下视频,想要和更多的人分享。

英山旅游亮相黄冈一节一会  亮点纷呈吸引上千游客驻足观看

“英山的空气真的太好了,之前和家人一起去英山过周末,羡慕生活在英山的人们,特别是最近雾霾肆掠,想带着孩子逃离去英山”陪着家人前来的陈先生说。

市民赵小姐告诉记者:“一直知道英山有温泉,有茶叶,空气好,但是通过今天的节会推介才知道,原来英山除了这些,还有这么多特产,比如让我印象深刻的是蚕丝,原来英山也盛产蚕丝”

除了现场的表演,记者看到,展会现场,各种极具英山旅游特色的互动活动轮番登场引得宾客纷纷人驻足围观!特别是带有英山地标的云雾茶受到游客热捧,英山非物质文化遗产缠花,精湛的手工艺获得游客一致好评。

英山旅游亮相黄冈一节一会  亮点纷呈吸引上千游客驻足观看

此次英山旅游通过一节一会为契机,接下来,将会继续努力挖掘文化内涵,丰富旅游产品,吸引更多游客来英山旅游。

据悉,此次“一节一会”英山成绩喜人:一是五个项目网络投票均获第一;二是地标展馆人气火爆,短短两天销售过百万;三是招商推介大放异彩,13家英山企业与外地企业签约11.92亿元,其中外企1家;四是产销对接成效卓著;五是节会收获累累,英山累计获得特金奖、金奖达11项。(大楚网石晓丽 通讯员黄欢 张若虚)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论