收官之战!2018湖北省自行车联赛在潜江圆满落幕

潜江要闻潜江新闻网李理 谭欣2018-12-03 13:44

原标题:收官之战!2018湖北省自行车联赛在潜江圆满落幕

“龙马水乡,梦飞潜江”

12月2日,潜江迎来了

2018湖北省自行车锦标赛暨湖北省自行车联赛总决赛(潜江站)

在王场镇光纤广场,湖北省体育局局长胡功民宣布赛事开幕,并为“湖北省小轮车运动基地”落户潜江授牌;市委书记吴祖云致辞;市委副书记、市长龚定荣主持开幕式;市委副书记舒敏,市人大常委会主任李金萍,市领导黎喜斌、崔传金、吴熙垚、刘斌、王玉梅、陈庆忠、冯清尧等出席开幕式。

吴祖云代表市委市政府和百万潜江人民向远道而来的宾客表示欢迎,他说,近年来,潜江坚持以新时代中国特色社会主义的各项方针和政策,着力推进高质量发展,着力促进乡村振兴,着力打造运动潜江、体育潜江、魅力潜江和健康潜江。此次赛事的举办和“湖北省小轮车运动基地”的落户,将为我市体育事业发展注入新的活力,也将为湖北省体育事业发展作出新的潜江贡献提供巨大机遇。

王场镇光纤广场、兴隆绿道、兴隆水利枢纽、骑客公园、烂漫桃林、长飞集团等地赛道旁热情的观众随着运动员的飞驰而过发出阵阵欢呼和加油声。

上午8点30分,与会领导共同为比赛鸣枪发令。

用车轮丈量潜江的55公里美丽风光

为观众带来了一场激动人心的较量

经过5个小时的激烈角逐后

裁判长宣布了各组比赛成绩

赛事组委会分别为

各组总积分成绩前六名和各组成绩前三名颁奖

各组总积分成绩前六名

李十思以315分的总积分成绩获得男子山地中年组总积分冠军,简志航、杨波、陈继军、张建国、王守斌分列二、三、四、五、六位;

邱浩以200分的总积分成绩获得男子山地青年组总积分冠军,陈林、蓝健锋、沈永奎、王强、朱高运分列二、三、四、五、六位;

彭兰宾以255分的总积分成绩获得大学生公路组总积分冠军,刘志鹏、李枞、邵俊旗、杨凯程、彭天宇分列二、三、四、五、六位;

赵琴以335分的总积分成绩获得女子山地组总积分冠军,方倩、田美英、董艳霞、陈雨、袁薇分列二、三、四、五、六位;

池源以175分的总积分成绩获得男子公路组总积分冠军,徐鑫灵、李祥、邱浩、戴志勇、张龙伪分列二、三、四、五、六位。

各组成绩前三名

来自QUICK深圳快客联队的李十思以1:29:30.112的成绩拿下当日男子山地中年组比赛冠军,个人参赛选手简志航和襄阳闪电车队的王守斌分列二、三位。

来自森地客鑫元鸿车队的邱浩以1:23:05.245的成绩拿下当日男子山地青年组比赛冠军,森地客鑫元鸿车队的王强和迈森兰-四川高校联队的蓝健峰分列二、三位。

来自中原高校联队的李泽清以1:21:18.218的成绩拿下当日大学生公路组比赛冠军,来自迈森兰-四川高校联队的杨凯程和中原高校联队的郭庆分列二、三位。

来自长沙顺时针车队的袁薇以1:49:23.597的成绩拿下当日女子山地组比赛冠军,河北捷安特恒德贸华车队的董艳霞和荆州古城单车枫林酒车队的段梦洁分列二、三位。

来自森地客鑫元鸿车队的邱浩以1:21:43.787的成绩拿下当日男子公路组比赛冠军,康师傅高士特车队的张龙伪和个人参赛选手巨春分列二、三位。

据悉,本次比赛由湖北省体育局、潜江市人民政府主办,湖北省社会体育管理中心、潜江市文化体育旅游新闻出版局承办,是潜江促进文旅产业发展、助推经济高质量发展的又一项重大举措。

潜江新闻网记者 李理 谭欣 王富田

正文已结束,您可以按alt+4进行评论