赞!孝感签约198个亿元以上项目 总投资额超3千亿

原标题:赞!孝感市签约198个亿元以上项目

一个区域的发展,如果单靠自己当地的产业的话,发展是会比较缓慢的,这个时候引进外来企业就非常的重要了,不仅可以带动当地经济的发展,也可以带动当地人的就业。

2018年,孝感在招商引资这一方面也取得了不错的成效,1-10月,全市新签约亿元以上项目198个,总投资额超3000亿元。

赞!孝感签约198个亿元以上项目 总投资额超3千亿

今年以来,全市上下坚持“项目为王”理念,把招商引资作为“一号工程”,强化面向央企国企、面向武汉招商,聚焦军民融合产业和农旅养融合、文旅融合招商,“三招三换”推进全领域、全区域、全战线招商,引进了一批大项目、好项目。1-10月,全市新签约亿元以上项目198个,同比增长37.68%。其中工业项目139 个,占比70.2 %,100亿元及以上项目7个,50-100亿元项目5个,10-50亿元项目41个,世界500强、国内500强、行业龙头企业投资项目占比达30%,引进项目的数量、金额、质量都实现了历史性突破。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]