黄石一小轿车深夜起火 现场火势凶猛浓烟滚滚

原标题:深夜小轿车突发大火 黄石消防迅速扑救

12月3日22时14分,大冶市消防中队指挥中心接到报警称:位于大冶市市政府旁一小车起火,情况危急。大冶市消防中队接到报警后,立即出动一辆水罐消防车和7名消防队员赶赴现场扑救。

消防队员到达现场后,经过现场侦查发现位于一小区旁一辆别克小轿车正在完全燃烧,滚滚浓烟散发出烧焦的刺鼻味道,起火车辆旁还停放多辆车辆,若不及时扑灭,后果不堪设想。同时,据车主说,车上存放有十分重要的东西。针对现场情况,消防员立即出一把水枪对火势进行扑救。经过10分钟的紧急扑救,明火被扑灭。消防员利用铁铤撬开引擎盖和车门,持续对车内着火部位进行灌水冷却降温。在冷却降温的过程中,消防队员们根据车主提供的位置,帮助车主成功找回重要物品。

据车主反映:自己晚上回家时将车停放在这里,没过多久就听到楼下有人说车子着火了,所幸的是车子里存放的物品还完好无损,不然损失就更大了。

目前,起火原因正在进一步调查中。(通讯员:吴博昊 黄石台陈兰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读: 轿车起火浓烟

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]