太猖狂!黄石一的哥劝阻乘客抽烟 惨遭暴打

原标题:太猖狂!黄石一的哥劝阻乘客抽烟,招来一顿暴打,视频被疯传……

这个56秒视频被黄石人疯传!

↓↓↓

视频中,一黄石的哥劝阻乘客抽烟,该男子不但不听劝阻,甚至出手殴打司机!!!

事情发生在2日晚7时许,大冶出租车司机程师傅驾车到矿业大厦路口附近,有两名乘客上车。其中一名男子坐进副驾驶,还抽着烟,程师傅便见状劝阻道:“师傅,请抽快点,车上不能吸烟!”

谁知这一句话引起吸烟男子不满,他与程师傅争吵起来。程师傅当即将车停在路边,让抽烟男子下车,抽烟男子一怒之下,便向程师傅挥起拳头。随后,程师傅报警求助。

接警后,大冶市东风路派出所民警赶往现场,将涉案人员带回派出所进行调查。

经查,抽烟打人男子姓许,许某对其殴打他人的违法行为供认不讳。目前,许某已被大冶警方依法处以行政拘留3天的处罚。

乘车时不吸烟,是每位市民基本的文明礼仪。

《治安管理处罚法》第四十三条 殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处5日以上10日以下拘留,并处200元以上500元以下罚款;情节较轻的,处5日以下拘留或者500元以下罚款。

现在微信可以查单删了,再也不用傻傻地群发信息扰民啦。

而且是在对方不知道的情况下做到的,还彼此一个清净。

想知道这是怎么做到的吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚黄石】官方微信(微信号:dachued

2、进入大楚黄石,在对话框输入关键词【 删好友 】即可获取。

黄石人注意!明日团城山CNG加气站暂停加气业务

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]