男性穿内裤大有学问

新两性家庭医生在线2018-12-05 11:43

贴身内裤和健康关系是非常密切的,如果平时不注意内裤的卫生,容易引起生殖系统的疾病,从而增加了患上前列腺炎、附睾炎的风险,男性朋友如何选择内裤。

男性穿内裤大有学问,这6个注意事项应牢记!

1、内裤要勤换洗

男性朋友平时应该多换洗内裤,当内裤出现小裂缝或者小洞时,应该立即扔掉,最长也要半年更换一番。另外内裤发黄发旧时或者发出异味时要摒弃。

2、男性至少要有十条内裤

男性朋友至少要拥有10条内裤,一天保持一条,两条当作紧急备用,对于运动量比较大,经常性户外活动以及出汗比较多的男性朋友来说至少要用15条内裤来更换。

3、选择合适的内裤

男性朋友选择内裤时不能太紧,不然会让睾丸受到挤压,长时间处于高温环境下也会破坏到神经细胞,另外内裤也不能太松,这样不能让睾丸得到足够的支撑力。外出聚会时,现在平角内裤那个自称男性的私处,但是晚上睡觉时要选择宽松的四角内裤,这样可以得到一定的透气。

4、几条内裤不能同时洗

内裤是非常脏的,可能会携带少量的废渣,从而引起各种疾病,所以换下来的内裤应该及时的清洗。经过研究发现,男性的一条脏内裤里面会含有0.1克的细菌,只要选择正确的清洗及晾晒就能够完全杀死,如果同时洗多条脏内裤的话会含有大量的大肠杆菌,容易污染到其他衣服,甚至会引起呼吸困难以及皮肤瘙痒。

5、另一半要监督提醒

经过研究表明,一般单身的男性都不愿意换内裤。内裤长时间不换会散发出一种恶臭的味道,配偶能够起到积极的促进作用,让男性朋友保持勤换内裤的习惯。

6、不要只穿外裤而不穿内裤

生活中不乏有一些男性不喜欢穿内裤,虽然这样能够让下半身很宽松,但是这样会让私处和裤子布料上摩擦,容易引起生殖系统疾病。

温馨提示

男性的内裤要做到勤换勤洗,要选择纯棉宽松的内裤,尽量不要选择深颜色,因为深颜色的内裤含有的染料会更多,染料中势必会含有一些化学物资,长时间下去容易引发生殖系统疾病。另外内裤不能太松也不能太紧,太紧的话会压迫到睾丸组织,从而影响了生精细胞,太松的话不能更好的支撑睾丸系统。

免责声明:健康板块旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行任何行为所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论