汉川一工厂着火被烧毁 现场烟雾形似蘑菇云

汉川一工厂着火被烧毁 现场烟雾形似蘑菇云

原标题:汉川一工厂着火被烧毁,幸未造成人员伤亡

楚天都市报12月5日讯(记者陈咏 通讯员贾国红)12月4日,汉川一家生产聚乙烯软包装的工厂发生火灾,导致整座工厂被毁,所幸无人员伤亡。

当日上午10时许,记者接到读者爆料称,马口镇一家工厂发生火灾,烟雾形似蘑菇云。记者赶到工厂附近时,厂区上空尚有烟雾,工厂门前公路上设置了警戒线,交通中断,大批防暴警察和交警在维持秩序,工厂门前停着几辆消防车。记者进入这家名为棚王塑化有限公司的厂区车间,看到屋顶坍塌,地上有几处火堆,消防员在扑救。

汉川一工厂着火被烧毁 现场烟雾形似蘑菇云

整座工厂被烧毁

附近居民称,火灾发生在4日上午9时左右,火灾发生后,大批工人跑了出来。据该厂法人代表杨某介绍,该厂生产聚乙烯珍珠棉,用于空调等商品上的软包装。火灾系静电引燃聚乙烯引起,整座工厂被毁。好在厂方迅速疏散了厂区所有员工,无人员伤亡。

汉川市消防大队负责人介绍,9时06分,该队接到报警,出动6台消防车,27名消防员于9时30分赶到现场展开扑救。

4日下午记者离开时,现场警戒已经拆除,交通恢复,余火也已被扑灭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]