武汉女子坐在路边哭泣 还想一头撞上过往车辆

热点资讯楚天都市报向清顺2018-12-06 07:50

原标题:女子与老公吵架后欲撞车,幸被众人拉回

楚天都市报12月5日讯(记者向清顺)12月4日晚上9时许,江夏大桥交通中队陈峰副队长带辅警刘威正在文化大道与大花岭街交汇处的十字路口处理一起交通碰擦事故。民警发现10多米远处一中年女子与一男子激烈争吵后,坐在路口的斑马线上哭泣,见来往车辆很多,女子全然不理,陈峰恐生意外,过去安慰了一番。女子不愿多说什么。

陈峰只得离开,继续处理交通事故。不一会儿,女子起身、面色悲戚的沿着路口的斑马线横向快车道走去,当一辆小车快要驶近时,女子意图一头撞过去,被司机发现躲过,当女子准备再撞下一辆来车时,陈峰和刘威冲了过去,将女子胳膊拉住,另一路人见状,也冲过拉住女子,众人合力将女子带至人行道安全地带,见女子放声痛苦,满脸是泪。不愿多讲,情绪极不稳定,陈峰将其带到大桥派出所做进一步的劝慰。

事后初步了解,女子就住在南车花园小区附近,因家庭矛盾,在大马路上与老公大吵一架后,老公离开,女子悲观绝望,一时想不开,欲做出过激之举,幸被民警及时发现拉回。

责编:刘志斌

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang

武汉女子坐在路边哭泣 还想一头撞上过往车辆

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论