黄石一男子因女服务员下班 在KTV摔砸东西

原标题:因女服务员下班没跟自己打招呼 男子酒后KTV内撒泼被拘留

(通讯员 王旭东)12月3日,大冶一男子与朋友在经常光顾的KTV唱歌时,因接待他们的女服务员下班离开时没有与其打招呼,一怒之下,竟借酒劲在包厢内摔砸啤酒瓶,并将点歌器砸坏。目前,该男子已被警方依法行政拘留。

3日22时许,胡某和朋友在外面吃饭,酒足饭饱后,朋友提议去唱歌,并联系东岳路某KTV服务员阿微(化名)预订包厢,随后一行人来到该KTV,由阿微接待,带进包厢内。

凌晨1时许,胡某让工作人员把阿微叫来。工作人员随即给阿微发消息称有客人找,阿微表示已经下班了。胡某得知阿微没有跟自己打招呼就离开了,一时愤懑,拿起啤酒瓶就往地上砸,砸了四五瓶后仍觉得不解气,又将点歌器的屏幕砸碎。

工作人员见胡某在包厢内闹事,立即向经理反映情况并报警。

胡某的一名朋友见点歌器被砸坏,便带着胡某与工作人员商量赔偿事宜,但因价格未谈妥,双方僵持不下。

东岳路派出所民警张振赶到现场,初步了解情况后将胡某等人带回派出所连夜审讯。经审讯,胡某对其酒后闹事,砸碎点歌器屏幕的违法行为供认不讳。

目前,胡某因涉嫌寻衅滋事已被大冶警方依法处以行政拘留十日的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]