湖北35岁女子外表仅14岁 自卑不敢谈恋爱

热点资讯楚天都市报李晗2018-12-06 08:20

原标题:35岁女子第二性征没发育,自卑不敢恋爱!医生做这件事帮她重拾信心

湖北35岁女子第二性征没发育 变得自卑不敢恋爱

楚天都市报12月5日讯(记者李晗)因先天性性腺发育不良,35岁的梅女士外表只有14岁。20多年来她一直感到自卑,不敢谈恋爱。12月5日,医生通过微创手术用腹膜再造阴道,助她重拾生活信心。

梅女士是黄冈人,在她15岁的时候,她发现自己和其他女孩子不一样,第二性征没有发育,也不来例假,母亲带她跑到当地医院检查,诊断为先天性子宫、阴道缺失。听医生说治疗难度很大,且费用很高,这让家庭不宽裕的梅女士母亲放弃了治疗的念头。得知自己是个“怪人”,梅女士当时也不敢告诉别人,把这个秘密埋藏在心底。她变得非常自卑,经常一个人躲在屋里哭,学习成绩也一落千丈。成年后梅女士的性别特征并没有随之发育,而是停留在了14岁的模样。到了谈恋爱的年龄,梅女士也不敢接受男性的表白,连女同事都不敢过多接触,深怕别人知道她的秘密。

一周前,她来到武汉大学中南医院妇科找到张蔚教授,希望通过手术解除她的痛苦。经过检查,诊断为女性性腺发育不全、先天性无阴道。张蔚教授通过单孔腹腔镜下改良残角子宫分离法腹膜代替阴道,帮助她解决了其两性生活问题。

“感谢医生,帮助我解决了20多年的心病。”5日下午,即将出院的梅女士性格开朗了许多,和以前看见陌生人就低着头判若两人,她高兴地向张蔚等医护人员表示感谢。

责编:刘志斌

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang

湖北35岁女子第二性征没发育 变得自卑不敢恋爱

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论