潜江纪委公开澄清不实举报 为20名党员干部正名

原标题:潜江纪委公开澄清不实举报,为20名党员干部正名

“感谢市纪委监委为我澄清正名,今后没有了任何思想包袱,可以更加放心大胆去工作了。”12月3日,面对潜江市纪委监委回访,该市劳动监察支队副队长田应明激动地说。

田应明的好心情源于潜江市纪委监委于6月3日,为他召开的一场“澄清会”。

此前,田应明被举报“以劳动年检名义牟取私利”、“在市篮球裁判协会兼职取酬”、“利用职务便利拉取赞助费”等4个方面问题。

市纪委监委经过调查

认定该举报为“不实信访举报”

“澄清会”在田应明所在单位召开,中层以上干部悉数参会。会上,市纪委监委宣布调查结果,澄清事实。

去年,潜江市出台《关于为敢于担当的干部担当为敢于负责的干部负责的若干意见》,建立容错、纠错、防错和诬告陷害信访举报行为查核处理“四位一体”保障机制,激励和保护干部敢于担当作为,从制度层面为干事创业者“保驾护航”。今年,共为20名遭遇不实举报的党员干部进行了澄清正名。

该市纪委监委执纪监督四室负责人李凯军表示:及时为受到错告、诬告的党员干部澄清是非,是纪检监察机关义不容辞的职责。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读: 干部举报澄清

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]