孝感女子收信息感到不对劲 报警救回被囚禁的丈夫

原标题:妻子感到不对劲 报警救回被囚禁的丈夫

本报讯(记者张婷 实习生万蕊 通讯员娄丹 陈曦)“给我打点钱。”近日,张女士接到丈夫宋某的电话后觉得很蹊跷。原来,丈夫最近总会打这样的电话,而且莫名其妙地用微信发来一个定位。越想越不对劲,张女士报了警,民警判断其丈夫可能被人非法拘禁。4日,记者从孝南区公安分局三汊派出所获悉,民警已将宋某成功救出。

据介绍,11月22日,宋某带着一个陌生男子回家借钱后一直未归。接下来数日,宋某一直打电话给家人要钱,且言语支支吾吾,不肯告诉原因和位置,只在微信中发来一个定位和他人的购票信息。11月26日,家人感到蹊跷报警求助。

民警通过分析,认为宋某可能被人非法拘禁在定位地点附近。民警从宋某发来的火车票信息,发现男子刘某很可疑,并很快查明其身份。与此同时,该所组织警力到定位地点附近排查,在一家酒店找到宋某,并将同室的刘某、黄某、张某、梁某等四人带回派出所审问。

原来,宋某与刘某有经济纠纷,刘某多次讨要未果,遂邀约黄某、张某、梁某等三人将宋某控制在三汊镇一酒店房间多日,限制宋某人身自由,向宋某讨要债务。

目前,涉嫌非法拘禁的刘某等人已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]