黄石两司机争道起争执 男子冲动打人受处罚

原标题:两车“相会”互不让道 男子冲动打人为此“买单”

(通讯员 刘冲 张芬芬)12月3日晚,在黄石市西塞山区黄思湾某路段,因为道路正在施工,两辆相对行驶的车辆正巧碰到一起无法错开,本来互相让一让就可以解决问题,但两名车主竟为此争执不休,暴怒的男子一时冲动出手伤人,最终为此“买单”。

当日18时许,35岁的费女士下班后开车回家,当她行驶到一个正在施工的路段时,前方一辆对向驶来的轿车朝她闪了闪远光灯,示意她让行。由于路段正在维修,道路坑坑洼洼,费女士按喇叭示意对方先让。

对面的车里坐着42岁的李先生,看着前面的轿车停在那一动不动,还按起喇叭,气愤的李先生下车叫费女士让行。脾气暴躁的李先生言语激动,与费女士在路边争吵了起来,李先生一时冲动竟抓住费女士的头发,向其颈部打了一拳。

委屈的费女士立即拔打110报了警并喊来了丈夫。当黄石市公安局西塞山分局黄思湾派出所民警赶到现场时,费女士的丈夫正气势汹汹地找李先生“要说法”,民警当即阻止了事态发展。

了解情况后,民警将双方带回派出所进行调解并批评了李先生打人的恶劣行为。最后,在民警耐心沟通下,李先生向费女士道歉并赔偿500元,双方握手言和。

警方提醒广大车主,驾车礼让是一种美德,相互礼让,就不会让简单的事情变得复杂,千万不要因小失大,得不偿失。

责编:王莹 zzy

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]