黄石女子4000元看病钱不翼而飞 原来是一场乌龙

原标题:4000元看病钱不翼而飞 女子慌忙报警 好在是一场乌龙

(通讯员 刘冲 李丹)12月4日,一名女子向黄石市公安局西塞山分局澄月派出所报警称,其带往医院的4000元看病钱放在包包里不见了,民警了解情况后多方查找发现是乌龙一场,丢失的钱居然自己“藏”了起来。

50岁的黎某最近身体抱恙,在医院住院,因这几天要办理出院,她将4000元现金放在了提包里,存放在医院的床头柜里。

4日下午1时许,黎某带着包从医院搭车外出办事,期间一直将包挂在胸前。

到达办事地点后,正当她准备用钱时却发现包内夹层里的4000元钱不见了。

黎某仔细回想:一路上自己都非常小心,钱不可能掉在途中。于是她立即返程回医院病房寻找,仍然一无所获,心急如焚的她赶紧报警求助。

“警察同志,你们可得帮帮我,这可是我办出院的钱呐……”黎某伤心地向民警诉说。

了解情况后,民警一方面在医院调取监控,一方面对黎某进行细致询问。当民警查看黎某装钱的提包时,发现包里有许多夹层,且包的底部似有硬物。

发现这一情况,民警立即提醒黎某在包内仔细查找。经过一番细致翻找,黎某终于在包内的一条夹缝内摸到了丢失的4000元钱。

原来,包内的夹层底部是相通的,这4000元钱从夹层底部“溜”到了另一个夹层的底部。

确定钱没丢,黎某喜极而泣,对民警说:“真是不好意思,这么大笔看病钱丢了,我一下慌了神,谢谢你们!”

临走前,民警嘱咐黎某,重要财物在公共场所一定要随身保管,以免丢失。

责编:王莹 zzy

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]