黄石女子阻止儿子玩网游 没想到儿子却这样说

原标题:女子阻止儿子玩网游 儿子竟扬言“你再管我就杀了你”

(通讯员 李抒阳 杨娇)“你们快来救救我,我儿子说要杀了我!”12月4日深夜11时许,黄石市公安局黄石港分局沈家营派出所接到市民贾女士的报警后,迅速赶到现场。

据了解,贾女士家住沈家营某小区,其儿子小伟今年21岁,高中毕业后打过不少零散工,但每一份工作都是三分钟热度,因此经常遭到贾女士责备。

不知从何时开始,小伟迷上了网游,每天将自己关在屋内玩游戏,有时甚至泡网吧玩通宵。

由于小伟已经2个多月没工作,天天游手好闲,目前还在家待业,贾女士既心急又气愤,为此与儿子吵了好几次。

当晚,贾女士见儿子又要出门上网通宵,大发雷霆,不断呵斥小伟,并坚决阻止其外出。

“你再管我,就杀了你!”小伟因忍受不了一直被母亲念叨,竟脱口说出此言,吓得贾女士立即报了警。

民警了解情况后,严厉批评了小伟,并提醒贾女士,应心平气和与儿子沟通工作问题,找对方法开解儿子。

经民警耐心调解,母子俩的情绪渐渐恢复了平静,两人也认识到了自己的问题,小伟表示会好好考虑工作的事。

责编:王莹 zzy

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]