湖北一男子只穿着内裤 在街上狂奔见车就拦

热点资讯湖北经视2018-12-07 07:10

原标题:咋回事?湖北一赤裸男子在街上狂奔 见车就拦

前段时间,在湖北省恩施市的一个城区路口,天眼监控拍到了一个赤着上身、只穿着内裤的男子在街上狂奔,而且见到车子就拦,情绪激动。这个人到底是怎么了?

监控视频显示,当天凌晨三点钟左右,画面中的这名男子只穿着一条深色内裤就跑到路中间拦停了一辆小轿车后神色焦急地跟司机进行谈话。通过城市天网,有民警当天就发现了这一怪异的情况。于是民警反复调阅了当晚的天网监控视频,发现这名男子家里遭了贼,所以衣服都没来得及穿就追了出来。然而,狡猾的盗窃贼早就从旁边的一条小路溜走了。

通过天网探测,警方很快盯上了这伙嫌疑人的行踪。监控显示,三名犯罪嫌疑人作案后还不收手,又走到了另一栋楼房的门口停了下来,其中两人在旁边放风,另一个人上前撬门。然而折腾了好几分钟,他们都没能将门打开,于是他们急冲冲地离开,寻找下一个目标。30分钟过后,三名嫌疑人再次出现,在这期间他们已经作案得手,一人手中抱着笔记本电脑,还有一个人手提一个大纸袋。

随后,民警对三名嫌疑人的行踪路线进行实时监控,还联系了路面上的巡逻民警,在下午四点钟左右,警方展开了抓捕行动。通过审讯,嫌疑人交代,当天夜里他们在恩施城区陆续盗窃三起。三人落网时,警方还从他们身上找到了盗窃的赃物。据民警了解,三名犯罪嫌疑人当晚在第一户人家偷盗了八百多块钱,另一家偷了两千多元,第三家偷窃了笔记本电脑,随后嫌疑人在巷子中民警抓获。

责编:陶梦

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang

湖北一男子只穿着内裤 在街上狂奔见车就拦

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读