网传湖北老太太碰瓷堪比演员 警方回应:不存在

热点资讯平安宜昌2018-12-07 08:16

原标题:湖北老太太“神级碰瓷”堪比演员?警方回应:不存在

近日,一段“专业碰瓷老太太”的视频在朋友圈刷屏,行车记录仪视频显示:在宜昌一处公交IC卡管理中心附近,一辆私家车前方出现一位老太太。随后,老人一瘸一拐走向小车,趴在引擎盖上。

视频曝光后引发热议,不少网友认为老太太疑似碰瓷,调侃称其“(演技)堪比专业演员”。随后,当地警方介入调查。

6日,宜昌市公安局发布消息称:经核查,不存在网爆的“碰瓷”情况。该区域今年以来也未接报“碰瓷”相关警情。

通报全文如下

网传湖北老太太碰瓷堪比演员 警方回应:不存在

来源:平安宜昌

责编:陶梦

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang

网传湖北老太太碰瓷堪比演员 警方回应:不存在

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读